根据《注册造价工程师管理办法》,注册造价工程师在每一注册有效。

题目内容:

根据《注册造价工程师管理办法》,注册造价工程师在每一注册有效期内应接受必修课()学时的继续教育。

A.48  

B.60

C.96 

D.120

参考答案:

根据《工程造价咨询企业管理办法》,下列要求

多选题根据《工程造价咨询企业管理办法》,下列要求中,属于甲级工程造价咨询企业资质标准的有( )。A.已取得乙级工程造价咨询企业资质证书满3年B.技术负责人从事工程造价专业工作l0年以上C.专职从事工程造价专业工作的人员不少于16人D.近3年工程造价咨询营业收入累计不低于人民币500万元E.人均办公建筑面积不少于10 m²

查看答案

根据《工程造价咨询企业管理办法》,下列属于

根据《工程造价咨询企业管理办法》,下列属于乙级工程造价咨询企业资质标准的( )。A.企业出资人中注册造价工程师人数不低于出资总人数的80%B.企业取得造价工程师注册证书的人员不少于6人C.企业技术负责人从事工程造价专业工作15年以上D.企业暂定期内工程造价咨询营业收入累计不低于100万元

查看答案