根据《注册造价工程师管理办法》,取得造价工程师职业资格证书的。

题目内容:

根据《注册造价工程师管理办法》,取得造价工程师职业资格证书的人员逾期未申请初始注册的,须()后方可申请初始注册。

A.通过注册机关的可考核 

B.重新参加执业资格考试并合格

C.由聘用单位出具证明

D.符合继续教育的要求

参考答案:

根据《合同法》,下列关于格式合同的说法,正确

根据《合同法》,下列关于格式合同的说法,正确的是()。A.采用格式条款订立合同,有利于保证合同双发的公平权利B.《合同法》规定的合同无效的情形适用于格式合同条款C.对格式条款的理解发生争议的,应当作出有利于提供各式条款一方的解释D.格式条款和非格式条款不一致的,应当采用格式条款

查看答案

根据《建设工程质量管理条例》,下列关于建设

根据《建设工程质量管理条例》,下列关于建设单位的质量责任和义务的说法,正确的是().A.建设单位报审的施工图设计文件未经审查批准的,不得使用B.建设单位不得委托本工程的设计单位进行监理C.建设单位使用未经验收合格的工程应有施工单位签署的工程保修书D.建设单位在工程竣工验收后,应委托施工单位向有关部门移交项目档案

查看答案