工业和信息部2月14日发布《“十二五”物联网发展规划》,规划提出,到..

  • 资料类型:66习题
  • 题目类别:时事
  • 题目类型:单选题
  • 查看权限:VIP
  • 温馨提示:
题目内容:
工业和信息部2月14日发布《“十二五”物联网发展规划》,规划提出,到2015年,我国初步形成     的物联网发展格局。
①创新驱动     ②应用牵引     ③协同发展    ④安全可控
A.①②④B.①③④C.①②③④D.①②③
参考答案:
答案解析:

2012年3月5日,温家宝总理在政府工作报告中就2012年国内生产总值..

2012年3月5日,温家宝总理在政府工作报告中就2012年国内生产总值增长的预期目标作了相关的论述。据此请回答问题:小题1:2012年国内生产总值增长的预期目标为A.10.5%B.9.2%C.8.0 %D.7.5%小题2:上题中预期目标是根据中国国情作出的科学调整。这一做法体现了我国国民经济A.又快又好的战略思想B.多快好省的发展模式C.又好又快的战略思想D.依法治国的基本方略

查看答案