材料题,15分钟,审题5分钟,有纸笔。材料:网友辱骂交警孬 种被行政拘留5日。

题目内容:

材料题,15分钟,审题5分钟,有纸笔。  材料:网友辱骂交警孬 种被行政拘留5日。  “车刚停在那里,就被贴条了,兖州的交警真孬种。”据@兖州公安微博称,5月4日,曹某某因违法停车被贴罚单。曹某某不仅不思悔改,反倒在网上发泄私愤,对人民警察进行侮辱,造成恶劣影响,被行政拘留5日。  骂人当然不对,哪怕是在网上,但还真不知道曹某这一句牢骚造成了什么恶劣影响,以至于要失去5天自由。  骂交警孬种网民接受警方道歉 佩服警方知错就改  央广网济南5月15日消息(记者桂园)山东省兖州市公安局官方微博@兖州公安昨晚发布微博,就昨日网友贴吧骂“交警真孬种”被行拘5日一事致歉,并撤销对当时人的行政拘留处罚。  微博称,感谢新闻媒体和广大网友对2014年5月13日“兖州公安”微博“案件警示”的关注。经复查,认为对当事人行政拘留处罚不当,决定:撤销该行政处罚决定,向当事人赔礼道歉,并对有关责任人进行问责。欢迎新闻媒体和广大网友继续监督支持。

小曹被放出来以后找到你们 领导派你接待 如何处理

参考答案: